Политика конфеденциальности
назад на главную

Политика конфиденциальности интернет-магазина Viaila (https://viai.la)

Настоящая Политика конфиденциальности интернет-магазина Viaila

(https://viai.la) (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ИП Кузьмин Юрий Алексеевич ИНН/ОГРН: 505301553548/319508100079721 может получить о пользователе во время использования им сайта интернет-магазина Viaila (https://viai.la) (далее – Сайт).

Политика основана на законе «О защите персональных данных» РФ. Мы сохраняем конфиденциальность любой предоставляемой и получаемой от Вас информации и защиту персональных данных от всевозможных видов мошенничества. Все полученные данные используются в строгом соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и Положением о персональных данных ИП Кузьмин Юрий Алексеевич ИНН/ОГРН: 505301553548/319508100079721 и являющихся неотъемлемой частью настоящей.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования сервисов Сайта, которые требуют предоставления персональных данных пользователя.

Все содержимое сайта является собственностью ИП Кузьмин Юрий Алексеевич ИНН/ОГРН: 505301553548/319508100079721 и защищено законодательно.

Пользователи вправе использовать информацию, представленную на сайте, в личных и некоммерческих целях. Запрещено любое использование информации в коммерческих целях.

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт.

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации или во время совершения покупки: телефон, e-mail, имя и фамилия, адрес доставки. Информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Данные, передающиеся автоматически при посещении Сайта: IP-адрес, информация о браузере,

продолжительности пребывания на сайте, адрес сайта, с которого был осуществлен переход и т.д.

1.2. Настоящая Политика применима только к сайту интернет-магазина Viaila

(https://viai.la).  ИП Кузьмин Юрий Алексеевич ИНН/ОГРН: 505301553548/319508100079721 не контролирует и не несет ответственность за информацию третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3.  ИП Кузьмин Юрий Алексеевич ИНН/ОГРН: 505301553548/319508100079721 не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью.  ИП Кузьмин Юрий Алексеевич ИНН/ОГРН: 505301553548/319508100079721 исходит из того, что информация, переданная ему от пользователей, является достоверной и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей.

2.1. Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления сервисов, имеющихся на сайте.

2.2. Персональную информацию пользователя Сайта ИП Кузьмин Юрий Алексеевич ИНН/ОГРН: 505301553548/319508100079721 может использовать в следующих целях:

2.2.1. Для предоставления услуг (регистрации, оформления заказа, осуществления доставки и т.д.).

2.2.2. Для информирования о статусе заказа, новых акциях и предложениях.

2.2.3. Предоставление пользователю персонализированных сервисов.

2.2.4. Для связи с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации касающихся использования сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов от пользователя.

2.2.5. Для проведения акций, конкурсов (при условии Вашего согласия на участие в них).

2.2.6. Улучшение качества работы Сайта, удобства его использования, разработка новых сервисов и услуг.

2.2.7. Проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных.

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам.

3.1. Сайт хранит персональную информацию пользователей в соответствии с Положением о персональных данных ИП Кузьмин Юрий Алексеевич ИНН/ОГРН: 505301553548/319508100079721

3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.3.  ИП Кузьмин Юрий Алексеевич ИНН/ОГРН: 505301553548/319508100079721 вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия.

3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного сервиса Сайта либо для оказания услуги пользователю.

4. Изменение пользователем персональной информации.

4.1. Пользователь может изменить или дополнить персональную информацию, обратившись к специалистам колл-центра ИП Кузьмин Юрий Алексеевич ИНН/ОГРН: 505301553548/319508100079721

4.2. Пользователь также может удалить предоставленную им персональную информацию, обратившись к

специалистам колл-центра ИП Кузьмин Юрий Алексеевич ИНН/ОГРН: 505301553548/319508100079721

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей.

5.1. ИП Кузьмин Юрий Алексеевич ИНН/ОГРН: 505301553548/319508100079721 принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

5.2. Безопасность платежей обеспечивается с помощью Банка-эквайера АО «АЛЬФА-БАНК»., функционирующего на основе современных протоколов и технологий, разработанных международными платежными системами.

5.3. Безопасность передаваемой информации обеспечивается с помощью современных протоколов обеспечения безопасности в сети Интернет.

5.4. ИП Кузьмин Юрий Алексеевич ИНН/ОГРН: 505301553548/319508100079721 ограничивает своим сотрудникам доступ к персональным данным, а также накладываем на них строгие договорные обязательства, за нарушение которых предусмотрены серьезная ответственность и штрафные санкции.

6. Изменение Политики конфиденциальности.

6.1.  ИП Кузьмин Юрий Алексеевич ИНН/ОГРН: 505301553548/319508100079721 имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее подписания, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

7. Реквизиты ИП, Обратная связь. Вопросы и предложения.

7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать, обратившись к специалистам колл-центра ИП Кузьмин Юрий Алексеевич ИНН/ОГРН: 505301553548/319508100079721: Телефоны: +7 (495) 790-10-08, +7 (495) 211-52-02, e-mail: hi@viai.la, либо по адресу интернет магазина: 144010, МО, г.Электросталь, ул. Западная д. 29, кв. 29.

7.2. Индивидуальный предприниматель Кузьмин Юрий Алексеевич, реквизиты:

  • ИП Кузьмин Юрий Алексеевич
  • ИНН 505301553548
  • ОГРНИП 319508100079721
  • Юр. адрес: 144010, г.Электросталь, ул. Западная д.29, кв.29
  • Тел: +7 (495) 790-10-08
  • АО «Альфа банк», г. Москва
  • Р/С № 40802810902610002750
  • Корр/счёт № 30101810200000000593
  • БИК 044525593